Главная \ Каталог \ ДВЕРИ ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ

ДВЕРИ ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ

Ремонт квартиры чаще всего начинается с установки входной металлической двери. К выбору нужно подходить очень тчательно, ведь "правильная" надежная дверь не только прослужит Вам долго, но и защитит Ваше жилище от непрошенных гостей. Данные функции обеспечивает дверям многослойное металлическое полотноЯвляясь препятствием для входа посторонних лиц в ваш дом, двери должны быть достаточно прочными, надежными и хорошо укрепленными от взлома. Дверное полотно обладающее высокими показателями противостояния механическим воздействиям, а также встроенные замки сложного типа действия. В конструкцию входных дверей могут быть включены детали, способные упрочнить полотно. Качественный и надежный короб позволяет избежать образования зазоров путем точной подгонки двери под параметры проема входа в вашу квартиру. 

Важно купить входные металлические двери у проверенного продавца с установкой и гарантией от производителя.

На что стоит обратить внимание при покупке, чтобы не стать жетвой недобросовестных производителей и продавцов

- Качественные надежные замки и цилиндр, броненакладка - это самое главное.  Так же желательно чтобы дверь была укомплектована независимой ночной задвижкой.

- Материал внешнего покрытия двери. Например, если вы покупаете входную дверь в частный дом, то внешнее покрытие должно быть стойко к перепадам температур и атмосферным осадкам. Если же в вашем подъезде любят собираться компании подростков, то покрытие вашей металлической двери длжно быть противовандальным,то есть не боятся царапин и легко мыться с моющим средством.

- Вес двери. Он напрямую зависит от толщины металла. У "правильной" двери толщина металла должна быть не менее 1.5- 2 мм. Не стоит экономить и покупать дверь, которую можно открыть консервным ножом.

- Наполнение дверного полотна. Это может быть минеральная вата, пенополистирол,  минеральная плита и др., главное чтобы наполнитель имел высокую плотность и препятствовал проникновению посторонних звуков из вне.

- Если петли внешние, обязательно наличие противосъемных ригелей. Именно они не дадут снять дверь, даже если была попытка срезать петли.

- Качественная фурнитура (ручка, дверной глазок с хорошим обзором), эксцентрик поможет установить дверь, чтобы она могла плавно и плотно закрываться.

- Внутренняя отделка  двери. Желательно чтобы внутренняя панель повторяла цвет и стиль межкомнатных дверей и сочеталась с отделочными материалами в помещении (наполным покрытием, плинтусами, нестненным покрытием, мебелью).